top of page

28/3 第30天 主,請幫助我過一個得勝的人生

默想神的恩言(慢慢讀,留意及圈出觸動你的詞語/片話,反覆思想,禱告,記下神跟你說的)


祂必保護聖民的腳步,使惡人在黑暗中寂然不動。人都不能靠力量得勝。(撒母耳記上 2:9)

因為耶和華使人得勝,不在乎人多人少。(撒母耳記上 14:6下)

馬是為打仗之日預備的,得勝乃在乎耶和華。(箴言 21:31)

然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。(羅馬書 8:37)

因為他們不是靠自己的刀劍得地土,也不是靠自己的膀臂得勝,乃是靠你的右手、你的膀臂和你臉上的亮光,因為你喜悅他們。(詩篇 44:3)

感謝神,使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多前書 15:57)

我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。(約翰福音 16:33)

因為凡從神生的,就勝過世界;使我們勝了世界的,就是我們的信心。(約翰一書 5:4)

禱文

讚美神,你保護聖民的腳步,你使惡人在黑暗中寂然不動。人都不能靠力量得勝,因為得勝乃在乎耶和華。感謝神,使我藉著我的主耶穌基督得勝。讚美主,靠著愛我的主,在我生命中所面對和要處理的一切事上,已經得勝有餘了。感謝神給我的應許和力量。

親愛的聖靈,我既然擁有靠著耶穌得勝的應許,我要宣告並且相信,我的軟弱已經得到改變,我不再活在罪中,或被罪所捆綁。因為凡從神生的,就勝過世界,使我勝過世界的就是我的信心。願你每天加給我充足的信心。

主耶穌,請幫助我每天都靠你得勝,今天能得勝,明天也得勝,以至走完這一生都是得勝地渡過。主啊,讓我每天都得以美好地完成,這一生都在美好中完成,沒有偏行己路,也沒有受到任何的迷惑。當我將來要見你面的時候,我便不至羞愧。主,請幫助我過一個得勝的人生。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。



Comments


bottom of page