top of page

24/3 第27天 主,請幫助我常常讚美你

默想神的恩言(慢慢讀,留意及圈出觸動你的詞語/片話,反覆思想,禱告,記下神跟你說的)


你們當向神、我們的力量大聲歡呼,向雅各的神發聲歡樂!(詩篇 81:1)

因耶和華為大,當受極大的讚美;他在萬神之上,當受敬畏!(詩篇 96:4)

你們要讚美耶和華!耶和華的僕人哪,你們要讚美,讚美耶和華的名!耶和華的名是應當稱頌的,從今時直到永遠!從日出之地到日落之處耶和華的名是應當讚美的。(詩篇 113:1-3)

我因你公義的典章,一天七次讚美你。(詩篇 119:164)

我一生要讚美耶和華。我還活的時候,要歌頌我的神。(詩篇 146:2)

凡有氣息的,都要讚美耶和華!你們要讚美耶和華。(詩篇 150:6)

禱文

哈利路亞!哈利路亞!我的主,我的神,你是配得一切的敬拜和讚美!耶和華我的力量,我的救贖主,我要向你歡呼,時時刻刻來感謝讚美你。讚美你是滿有恩典、慈愛、信實和從死裡復活的神。耶和華我的父,我的神,是應當稱頌,直到永永遠遠的!耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的,國度也是你的;並且你為至高,為萬有之首。豐富尊榮都從你而來。你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大,強盛都出於你。我的神啊,現在我稱謝你,讚美你榮耀之名!親愛的主,我要常常開口讚美你,讚美神是你給我的命令,也是愛的祝福。在讚美中能經歷你的權柄和慈愛。當我開聲讚美你時,我一切的恐懼、憂慮、傷心、愁苦的情緒,便會一一離開我,使我裡面重新有力量、盼望、平安和喜樂。親愛的主耶穌,讚美你能使我過著得勝的生活,因為爭戰的力量不是從我而來,勝敗更不在我這裡,一切的得勝都在乎耶和華,讚美神,你是得勝的君王。

親愛的聖靈,我謙卑來到你面前,請你指教我如何能常常讚美你,請你賜我更多的言語來讚美你,也願意欣賞人和稱讚人。主阿,請幫助我每天起來,無論在順境或逆境中都讚美你。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。



Comments


bottom of page