top of page

21/3 第24天 主,請幫助我,當面對恐懼時

默想神的恩言(慢慢讀,留意及圈出觸動你的詞語/片話,反覆思想,禱告,記下神跟你說的)


我倚靠神,必不懼怕。人能把我怎麼樣呢?(詩篇 56:11)

你不要害怕!因為我救贖了你。我曾提你的名召你,你是屬我的。不要害怕,因我與你同在。(以賽亞書 43:1下,5上)

耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障,我還懼誰呢?(詩篇 27:1)

不要懼怕,只管站住!看耶和華今天向你們所要施行的救恩。因為,你們今天所看見的埃及人,必永遠不再看見了。(出埃及記 14:13)

堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。(以賽亞書 26:3)

耶和華是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。(詩篇 18:2 )



禱文

讚美神是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的神,我的磐石,我所投靠的。讚美神是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。主耶穌,我承認我內心有很多的懼怕,包括懼怕某些人,懼怕自己的前路,懼怕失去家人,懼怕自己或家人有災病或意外,懼怕孤獨,懼怕沒有錢,懼怕死亡……(若你有的懼怕在這裡沒有列出,你可以自己加上去告訴神。)

主啊,這些懼怕是我不能勝過的。每當我懼怕時,我要倚靠你,你的愛既完全,就把懼怕除去。你若幫助我,誰能抵擋我呢!我將我每一個懼怕都交託給你,相信你在掌管和看顧。

親愛的天父,我將我的負面思想、憂慮、焦慮和緊張都交給你,感謝你是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華神阿,你是我性命的保障,我還懼誰呢?我要堅心倚賴你,你必保守我十分平安。

願主耶穌的平安充滿我,給我力量使我勇往直前,脫離一切都恐懼,過著平安和喜樂的生活。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

Kommentare


bottom of page