top of page

宣教與神學

尹林桂蘭姊妹


自2020年進入中華神學院,接受全職事奉的裝備已踏入第三年,全是神的恩典帶領我經過。


我所修讀的是神學學士課程,主修宣教。將來如何,或成為宣教士或在機構事奉或在堂會牧會,全都聽憑主的差遣。相信每位基督徒都是蒙神呼召,只是如何去回應祂的呼召,就按各人自己在神面前的心意。對我來說,這不單是一個課程,而是回應神的愛。願意將餘下的生命獻給神使用。


回想十多年前重返教會,在一次的崇拜中,當聽到詩歌:「Hi Ne Li我在這裏」的時侯,神已開始呼召我。當時我是害怕的,但今天我已回應神的呼召,並願意獻上自己無怨無悔,永不回頭。盼望這節經文成為我的事奉目標:


我們傳揚祂,是 用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,

要把各人在基督裏完完全全地獻上。(西1:28)


鼓勵大家不要息滅聖靈的感動,在這悖謬的世代,勇敢地回應神吧!願神堅立祂所揀選的,並繼續引導我前面的道路,阿們!


相關文章

查看全部

敬拜神學之旅

李穎珊執事 我所修讀的課程及神學院是The Robert E. Webber Institution for Worship Studies。當時因為有一位音樂前輩的極力推薦,疫情期間遇上公司結業, 於是在沒有工作的情況下,便沒有藉口不讀了。 修讀過程中,敬拜的眼界被擴闊, 敬拜神學的學習讓我更明白甚麼是「神所喜悅」的獻祭,感恩能夠第一身體會「教會傳統」的深廣闊, 靈性被主提升, 心裡很想各位弟兄

Comments


bottom of page