top of page

3/4 第三十五天 主,幫助我把一生所有的都呈獻給祢

默想神的恩言(慢慢讀,留意及圈出觸動你的詞語/片話,反覆思想,禱告,記下神跟你說的)


耶穌面向聖殿銀庫坐著,看眾人怎樣把錢投入銀庫。有好些財主投了許多錢。有一個窮寡婦來,投了兩個小文錢,就是一個大文錢。耶穌叫門徒來,對他們說:「我實在告訴你們,這窮寡婦投入銀庫裡的比眾人所投的更多。因為,眾人都是拿有餘的捐獻,但這寡婦,雖然自己不足,卻把她一生所有的全都投進去了。」(馬可福音12:38-44)

禱文

厚賜百物的主,我要讚美祢!祢創造我們每一個都各有所長,讓我們可以在不同的崗位上都可以盡力,並有健康去完成工作、事奉及照顧身邊人的需要。我知道我今日所擁有的一切,都是祢的,是祢讓我成為一個管家,所以主呀,我要感謝祢!

主呀,看見窮寡婦把自己一生所有的都投進銀庫中,這一幕讓我感到無比的震撼,她對祢的愛與信心是何其的大。這窮寡婦深信主祢的慈愛與信實,深信祢的看顧和保守,以致她願意把自己所有的都完全呈獻給祢,毫無保留。主呀,在現實中我或會因為眼前的光景或對未來的擔憂而對主祢有所保留,總想為自己在現實中留下多一點的保障。主呀,教我學習這位窮寡婦把自己所有的一切毫無保留呈獻給祢的態度,深信祢是看顧我且毫無保留地愛我的主。主呀!求祢堅固我們的信心,能信得過在生活不同的挑戰中,有祢與我們一起經過。主呀!我知道我的好處也不在祢以外,幫助我在每天與祢親近、讀的祢話語時,讓我更緊握祢的應許;也教我時常懂得數算祢的恩典。主呀,祢對我的恩典何等的大!由祢捨身拯救讓我認識祢,信靠祢,跟隨祢,到在生活中不斷經歷祢的供應和祝福,在沒有可能的事上一次又一次為我開了出路!主呀!求祢叫的都好好記住這一切,讓我在難過的日子也不致失去信心。主呀!幫助我,願意把一生所有的全都呈獻給祢,使我在付出之際經歷在祢裡面的豐盛生命!感謝祢垂聽我的禱告,禱告奉主名求,阿們。

Comentários


bottom of page