top of page

23/3 第26天 主,請幫助我凡事謝恩

默想神的恩言(慢慢讀,留意及圈出觸動你的詞語/片話,反覆思想,禱告,記下神跟你說的)


凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。(帖撒羅尼迦前書 5:18)

我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。(羅馬書 8:28)

感謝神,因他有說不盡的恩賜。(哥林多後書 9:15)

我要時時稱頌耶和華,讚美他的話必常在我口中。(詩篇 34:1)

我的心哪,你要稱頌耶和華,不可忘記他的一切恩惠!(詩篇 103:2)

凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我。那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩篇 50:23)

凡事要奉我們主耶穌基督的名,常常感謝父神。(以弗所書 5:20)

無論做甚麼,或說話、或行事,都要奉主耶穌的名,藉著他感謝父神。(歌羅西書 3:17)

禱文

親愛的恩主,我要時時稱頌你,讚美你和感謝你的話要常在我口中,讓我凡事謝恩,常常數算主的恩典和奇妙作為。主耶穌,凡事謝恩就是為到每一件事來感謝你──滿意的事和一切的難處,我都感謝你。

從今開始,我不管那些事令我多麼難受,多不滿,多麼受冤屈,甚至感到不被尊重,不被公平對待,我都在這些處境中感謝神,因為神已把耶穌基督賜給我了。

我能夠凡事謝恩,因為你的話應許我,神叫萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是那些被按神旨意被召的人。

主耶穌,我因你在我的生命中掌權而歡喜和感恩,我要以喜樂的心來接受你為我安排的一切。我相信這是對我最好的,有益的,也是有福的。雖然有些事情,我真的感到很難接受,但我憑信心相信你,感謝你,這是你的美意。

感謝讚美主是我的忍耐和謙卑的力量,主,請幫助我能凡事謝恩。奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

Comments


bottom of page