top of page

聖樂推介《Count Your Blessings》

已更新:2023年2月7日

數算主恩


作者:Johnson Oatman Jr. 奧特曼

演奏:Greg Howlett

今次推介的是一首純音樂的演奏。

樂曲由鋼琴帶領著管弦樂隊演奏出跳脫的音符,呈現出在數算主無盡恩惠的時候,難以掩藏的雀躍和興奮;衝勁地走了一段路之後,樂曲中段節奏開始拉慢,像是想停下來喘息之際,舉目一看,驚訝地發現四週仍然是神的恩典與美意。

回望昔日困在難關之中、曾經懷疑神、甚至想放棄信仰的自己,今日看清了! 更深更立體地明白甚麼是「神的道路高過我的道路」,被神恩掩沒的心驚嘆:原來祂的信實從沒有缺席! 實在忍不住要跳起來,再次大聲讚美祂在我身上的作為。


「感恩」需要操練,同時需要真誠,行貨式的感恩,對你和神都毫無意義,但當你學會「感恩」,你的生命就會得著改變,你的眼界將會被擴闊,你對神的信心會被提升至另一個層次!

「而且我們的主的恩典格外豐盛,使我在基督耶穌裏有信心和愛心。」

(提摩太前書 1:14)

肯定的是,主定意傾覆恩典在愛祂的人身上,而且祂的恩典沒有窮盡!


在新的一年,不如找來一本「感恩寶簿」好好記錄你經歷到的主恩和供應,得時拿來數算,不得時更要拿來數算,願神用你的經歷堅立你對祂的信心,面對新一年的挑戰!


《數算主恩 》

♪ 中文翻譯歌詞 ♪

v1

時遇見苦難如同大波浪,有時憂愁喪膽幾乎要絕望,

若把主的恩典從頭數一數,必能叫你驚訝立時樂歡呼。

chorus

主的恩典樣樣都要數,主的恩典都要記清楚,

主的恩典,樣樣都要數,必能叫你驚訝立時樂歡呼。

v2

有時掛念世事如同挑重擔,有時背著十架感覺苦難堪,

若數主的恩典疑惑即消除,必能叫你快樂立時讚美主。


v3

每逢遭遇爭執不論大或小,不要喪膽因主早已得勝了,

深知主有恩典必甘願輔助,安慰引導我們一直見天父。


******

Greg Howlett 的演奏可以在http://GregHowlett.com 免費下載 。

相關文章

查看全部

Σχόλια


bottom of page