top of page

聖樂推介 《如飛的一生》

已更新:2023年2月7日

| 曲、詞:方文聰 | | 專輯:玻璃海 V 《神悅納人的禧年》|


---------------- # 默想 #


聖經中「香柏樹」大多指著名的「利巴嫩的香柏樹」,或名「黎巴嫩雪松」。

香柏樹樹身粗壯,木質堅實,生命力強,且氣味芳香,是所羅門建造聖殿的主要木材 (王上六9-10, 14-20),也是祭司為痊癒的痲瘋病人進行潔淨禮的材料 (利十四2-9)。

香柏樹象徵莊嚴、有力、高貴、雄壯、巍峨和宏偉。

詩篇 90:10 - 12 10 我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲; 但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩,轉眼即逝,我們便如飛而去。 11 誰曉得你怒氣的權勢?誰因著敬畏你而曉得你的憤怒呢? 12求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。

若人一生有八十壽歲,你的生命還剩下多少? 人雖不能掌握壽歲,但能選擇如何活著。

敬畏耶和華是智慧的開端,

願你得著屬天的智慧,

選擇敬畏跟從神、活出散發基督芳香的生命見證的一生,

在末後日子,得著神賞賜不朽的生命冠冕。


---------------- ♪ 歌詞 ♪

Verse 你以恩典 為年歲的冠冕 我以一生 尋求你面 時光 不要跑 轉眼成空 誰可矜誇 萬有在手中 Chorus 求教我數算 我的日子 願我選上 這不壞冠冕 年日有多少 年華可老掉 如飛的一生 當敬畏主   神教我數算 恩典日子 願信心堅壯 遵主旨意 來讓我展翅 強如香柏樹 餘生 侍奉我主

Комментарии


bottom of page