top of page

聖樂推介《呼求祢》

已更新:2023年2月7日

| 曲、詞:陳旭麟 |


# 默想 #

創世記 3 章

4 蛇對女人說:「你們不一定死;5 因為神知道,你們吃的日子眼睛就開了,你們就像神一樣知道善惡。」6 於是女人見那棵樹好作食物,又悅人的眼目,那樹令人喜愛,能使人有智慧,她就摘下果子吃了,又給了與她一起的丈夫,他也吃了。


神按自己形象創造人,人本身就有著神的形象,但蛇卻以「像神一樣」來引誘人犯罪。因肉體的情慾、眼目的情慾和今生的驕傲,人吃下那棵樹的果子,在那一刻,

罪就來到世界。

1) 你覺得自己有神的形象嗎? 2) 甚麼是罪?

3) 你如何對抗罪的引誘? 是成功,還是失敗多? 詩人對抗罪的方法是呼求神將他與「罪」分開, 悔改,回轉到神裡面,讓祂的愛醫治罪帶來的破碎和扭曲 你願意從罪中悔改,歸回神,重拾祂在創造中給你神的形象嗎?


~~~~~~~~~~~~~~

Verse 我呼求 呼求祢來 我需要 需要祢愛 求祢破碎我心與我同在 唯祢是我依賴 主我願意 願意悔改 求祢扭轉 扭轉傷害 我渴慕祢永遠不更改的愛 將我與罪分開 Chorus 所以我求神醫治我 成為我生命中避難所 讓我在黑暗中探索 使我能從傷痛得解脱 我希望再能愛又去愛 我再不被罪惡打敗 因為神是我高台 我有祢作生命的盾牌 Bridge 我盼望祢前來修剪我靈 把不合祢心意都除去 我放開手 一切全放開 願祢靈來引帶


留言


bottom of page