top of page

承傳、回應

張志衡助理傳道


感謝天父可以同大家分享讀神學的經歷,我現於伯特利神學院修讀神學學士,今年是第四年了,前三年是兼讀形式,上年九月正式全職讀書,在沐恩實習。


數算在沐恩堂已經十一年了,在2017年,聖靈帶領下讓自己尋找為主事奉的方向,當中有兩個感動事想做的,第一,看見教會在牧養人手的欠缺,第二是牧者釋經和講道的恩賜,希望能夠承傳,所以,自己嘗試回應,因而想報讀神學課程。


報讀期間尋找不同牧者分享自己的異象,直至得到上帝的帶領,最終在2019年報讀神學課程。兼讀的開始是因為怕自己讀不來,另一方面是家庭經濟負擔,感恩上帝開路,2022決定全職讀書,並且與家人一起踏上事奉路。


讀書期間最大的挑戰除了學習上的困難,最重要是家庭增添兩位小朋友,當中雖然身心靈疲乏,但也能感受到上帝的愛和恩典。前路並不容易走,但有上帝,太太和家人,還有弟兄姊妹的陪伴,相信路上一定充滿恩典和祝福,阿們。

相關文章

查看全部

敬拜神學之旅

李穎珊執事 我所修讀的課程及神學院是The Robert E. Webber Institution for Worship Studies。當時因為有一位音樂前輩的極力推薦,疫情期間遇上公司結業, 於是在沒有工作的情況下,便沒有藉口不讀了。 修讀過程中,敬拜的眼界被擴闊, 敬拜神學的學習讓我更明白甚麼是「神所喜悅」的獻祭,感恩能夠第一身體會「教會傳統」的深廣闊, 靈性被主提升, 心裡很想各位弟兄

Comments


bottom of page